С марта 2017 года зачисление в Горловке всех видов соцпомощи и компенсаций будет производится только на карты ЦРБ

С марта 2017 года зачисление всех видов государственной социальной помощи и компенсаций, оформленных в управлениях труда и социальной защиты населения, для лиц которые получают данную помощь в Центральном Республиканском Банке ДНР, будет производиться только на карточные счета.

В связи с этим, получателям не открывшим карточный счет, необходимо срочно обратиться в Банк ДНР. Выданное Центральным Республиканским Банком заявление об открытии карточного счета необходимо до 10 февраля предоставить в Управление труда и социальной защиты населения администрации Калининского района города Горловка.

По адресу:город Горловка — 24, улица Бессонова, 28, 1-й этаж, кабинет № 109, 113. Время приема: 8.00 – 12.00 с понедельника по пятницу.

Вниманию получателям всех видов государственной помощи в управлении труда и социальной защиты населения администрации Никитовского района города Горловка.

Центральным Республиканским Банком ДНР ведется работа по открытию карточных счетов для перечисления государственной помощи получателям.

Лицам, желающим получать социальные выплаты через Центральный Республиканский Банк ДНР, необходимо открыть карточный счет до 15 февраля 2017 года.

После открытия карточного счета, заявление с указанием реквизитов необходимо предоставить в УТСЗН.

Напоминаем, что согласно Указу главы ДНР от 29 апреля 2015 года № 162 (с изменениями и дополнениями) если в течении 2-х месяцев по карточному счету не проводятся какие-либо операции по снятию наличности, выплата помощи прекращается и возобновляется с месяца обращения по заявлению получателя.

Более подробную информацию жители Никитовского района могут получить в управлении труда и социальной защиты населения администрации Никитовского района города Горловка по адресу:84635, город Горловка, улица Черняховского, 69 А, телефон: 6-63-34.

Режим работы управления:понедельник — пятница с 8.00 до 16.15 (перерыв с 12.00 до 12.15).