МНЕНИЕ: Да здравствует… «задница»!

Я — россиянин. Ваш читатель. Опубликуйте, ибо наболело.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Многие мои знакомые из числа украинцев советского воспитания говорят, что относятся к происходящему на Украине по принципу: чем хуже, тем лучше. Чем ниже уровень жизни — тем быстрее прояснится в мозгах. Чем быстрее перехлестнет анархия и бандитизм из окопов АТО на остальную, так сказать, пока мирную, Украину, тем быстрее поймут, чем же реально был майдан. То есть — чем хуже, тем лучше. А вот российские олигархи, в частности, господин Греф, мешали осуществлению этого принципа, финансируя нацистскую Украину. Ну так поделом ему! Господин Греф (главный владелец «Сбербанка России») потеряет 30 млрд долларов? Ну, туда ему и дорога. Не Россия же потеряет, а отдельный господин. Причем, не из лучших господ. Давно надо было свернуть деятельность, а не губами шлепать. Прошлепали? Так вам и надо. Это хорошо, что хоть радикалы, себе во вред, сами прекратили российское подспудное финансирование нелюдей. Чем хуже, тем лучше. Теперь экономика Украины ускорит свое движение под откос. Народ обнищает еще более. В мозгах начнет проясняться быстрее. Давай, вали фашисткую Украину! Радикалы, удвойте, утройте усилия! Не фиг российским олигархам спеваться с украинскими олигархами! Господин Порошенко, ты думал, что сможешь повалить Ахметова и присвоить кой чего? Повалишь. Вместе с Украиной.

А Украина… Жаль мне ее до слез. Вернее, нормальных людей Украины. Адекватных. Украина нуждается в переустройстве. Назрело и перезрело. Ну так — чем хуже, тем лучше. Чем хуже с экономикой, тем быстрее наступит переустройство. Да здравствует …опа!

А господа, указующие цели радикалам, наверное, таки рассчитывают на ускоренный и более полный геноцид на Украине. Не удалось Украиной протаранить Россию — тогда уничтожить и пограбить, что осталось. Правильно рассчитали? А это уже вам решать, драгоценные мои. Если позволите, чтобы вас уничтожили, идите в небытие. Ежели вас ударили по правой щеке, подставьте левую. За то, что позволили вас ударить. Не отсидеться.

Запомните, украинцы: никто, кроме вас самих, не будет вас защищать от ваших родных украинских олигархов. Россия — сама капиталистическая страна. Вместо вас за вас воевать не будет. Так что — чем хуже, тем лучше. Может, прозреете…

http://respublika-lv.su/1385-da-zdravstvuet-zadnica.html