«Мы прос…ли Майдан, реванш на пороге» — киевский пропагандист признал, что ему страшно

Майдан как никогда близок к своему поражению, пишет в журнале «Український тиждень» одиозный киевский журналист Юрий Макаров, недавно вставший на защиту призыва «Убей москаля», опубликованного его женой в социальной сети.

«Похоже, все очень и очень серьезно. Те, на кого можно было положиться, устали. Активисты спускают обороты, волонтеры перегорают, реформаторы уходят в отставку, добровольцы разочаровываются. Не унимаются только юноши из националистических группировок, но то, что и как они делают… Ей-богу, лучше бы они уже отдохнули. А одновременно удивительным образом возросло количество сообщений о притеснениях малого бизнеса буквально в стиле позднего Азарова. Как-то все совпало. Огромный заряд энтузиазма, который взорвался в обществе три года назад, мы благополучно прос..ли. Остается растерянность: как теперь действовать, на что надеяться, можно ли возродить былой оптимизм и, главное, как противостоять угрозе реванша?», — сокрушается пропагандист в статье под названием «Предчувствие реванша»

«Сил активных, сознательных и взрослых украинцев, как оказывается, не так много, особенно когда они отвлекаются и на войну, и на налоговую. Страшно как-то», — резюмирует Макаров.

Как сообщал «ПолитНавигатор», похожими мыслями поделился скандальный журналист-майданщик Роман Скрыпин, сказавший, что его трясет от неожиданно массового появления «Бессмертного полка» на Украине.