Украина пробудилась: хунта не пройдет!

Три года резвится новая украинская власть, экспериментирует над народом, евроинтегрирует и посылает украинцев на смерть в зону АТО. Но не сломить ей людей, помнящих о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны и предательстве отморозков, примкнувших к фашистам и ОУН-УПА. День Победы все расставил по своим местам.

Хунта оказалась бессильна против «Бессмертного полка». Идеология, продвигаемая Вятровичем из Украинского института национальной памяти, не выдержала испытания, осталась невостребованной, а днепропетровский мэр в сердцах воскликнул: «Они хотели «хунту» – они её получат».

Кто же это — «они»?

«Они» — граждане Украины, которых не удалось зомбировать ценностями майдана, заставить возненавидеть Россию, отказаться от русской и советской истории. Их не смогли заставить шагать на параде вместе с пособниками гитлеровцев и коллаборационистами, уважать убийц и предателей.

Западная Украина, казалось бы, оплот русофобии и та неоднородна. Венгры требуют автономии, Вольнь вспоминает зверства бандеровцев, а русины требуют признать их национальным меньшинством. Патриотов, желающих свалить памятники Ленину, маршалу Жукову, запретить георгиевские ленты и всю советскую символику, осталась жалкая кучка. Не принимает народ идеологию подонков.

День Победы на Украине проявил, словно лакмусова бумажка, нежелание народа следовать прозападной политике Киева. Отречься от своей истории, предать отцов и дедов? Ветераны — афганцы в Николаеве, простые одесситы, парни в Днепропетровске – все они защищали свое право на историческую память, пресекая провокации «активистов», не гнушаясь «ответки».

Не все орут «Героям Слава», не все скалят зубы на Россию, пытаются ограбить церкви, помогая раскольникам и униатам уничтожить связь между православным миром России и Украины. Зато зачесались ручонки нардепов в Верховной Раде, наштамповали они законопроектов, поставивших под запрет любое проявление инакомыслия.

Российские книги жечь, фильмы к просмотру запретить, гонения на УПЦ легализовать, провести зачистку в полиции и отомстить всем «непатриотам» за День Победы 9 мая. Националисты рьяно взялись за дело, обещая стволы на улицах и биты в руках правосеков и «азовцев». Днепродзержинск стал «первой ласточкой», когда таксист, отказавшись крикнуть «героямслава», спровоцировал правосеков на стрельбу.

Порошенко, не долго думая, запретил соцсети Вконтакте и «Одноклассники», лишь бы украинцы не общались без пригляда с родными и друзьями в России, получая правдивую информацию о положении дел на Украине. Интернет-ресурсы Яндекс и Mail.ru объявлены «инструментами гибридной войны», георгиевские ленты теперь вне закона.

Не сомневайтесь, Киев в 2018 году День Победы на Украине праздновать никому не позволит, если только власть не сменится. И это они называли Януковича диктатором? Так вот какая она «новая жизнь» от Порошенко, Турчинова, Яценюка и прочих укропатриотов. Жесткий контроль за умами, предписание, как верить и как молиться в церквях, кого помнить, а кого предавать? Семейные и духовные ценности в топку?

Но поздно что-либо запрещать. Люди проснулись, воспряли духом, сравнили прежнюю жизнь, обещанный рай и реальность. Настала пора каяться в своих ошибках, изгоняя бесов, прописавшихся в Киеве, поднявших руку на святое. Забыли они простую истину, что история не склонна к прощению, но имеет свойство повторяться. Потомков предателей и бандеровцев ждет судьба их кумиров: наказание, изгнание и позор.

 
источник: https://cont.ws/@shaya/617443