В ДНР открыли 34 общественные приемные председателя ОД «Донецкая Республика»

Общественная приемная Главы ДНР, председателя  ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко была открыта сегодня в прифронтовой Ясиноватой, она стала 34-й по счету и последней в ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОД «ДР».

«Сегодня, 29 декабря, в Ясиноватском отделении  ОД «Донецкая Республика» состоялось открытие общественной приемной председателя общественного движения «Донецкая Республика» Александра Захарченко, – сообщили в пресс-службе. — Стоит отметить, что эта приемная стала завершающей, 34-й по счету, открытой на территории государства».

По информации движения, в церемонии открытия приемной поучаствовали руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Наталья Волкова, и.о. мэра Ясиноватой Олег Моргун, а также секретарь Ясиноватского отделения ОД «ДР» Виталий Костюков.

«Сейчас есть первая статистика по работе обновленных приемных: почти в два раза увеличилось количество обращений и порядка 82 процентов из них решаются непосредственно на месте. Оставшиеся вопросы требуют дополнительного рассмотрения, поэтому они взяты на контроль до момента выполнения. В целом, отмечается позитивный результат работы общественных приемных», — цитируют Волкову в пресс-службе движения.

Отмечается, что первый прием граждан провел и.о. главы администрации Ясиноватой.

Напомним, что первая общественная приемная председателя ОД «Донецкая Республика» была открыта в Горловке 18 декабря. Тогда сообщалось, что по Республике всего будет открыто 34 приемных.