Вместо прививок — запрет ходить в школу…

Одесский городской совет запретил посещать школы и детсады не привитым от кори детям…

Такое решение комиссия приняла 28 декабря 2017 года на внеочередном заседании.

На такой шаг в горсовете пошли ради недопущения вспышек кори в организованных детских коллективах.

По данным мониторинга инфекционной заболеваемости на 22 декабря 2017 года, диагноз «корь» подтвердили у 597 одесситов, из них 373 – дети.

Удивительная страна, когда вакцинацию никто не производит, а уникальный министр здравоохранения рассказывает как будет делать операции без наркоза и лечить туберкулез в домашних условиях, вообще о чем можно говорить?

И самое удивительное, что буквально в октябре 2017 года на Украине предложили разрешить посещение детсадов и школ без прививок. Теперь кто-то чему-то удивляется…

Приведу печальную статистику:

Охват прививками младенцев за первое полугодие 2017 года в среднем по Украине от коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС) составляет 26%. От полиомиелита было привито 26% детей, против гепатита В — 25,1%, гемофильной инфекции (ХиБ) — 18,6%, туберкулеза (БЦЖ) — 40,2%, кори, паротита, краснухи (КПК) — 45,7%. При этом за последние 7 месяцев текущего года заболеваемость населения инфекционными болезнями выросла на 10,4% (без носителей, гриппа и ОРВИ).

При этом представители власти не рассказывают о том, что в регионах и частично в столице банально не было вакцин в нужном количестве. На протяжении этого года такие новости периодически публиковались в укроСМИ. Впрочем, каждый раз Минздрав Украины, совместно с доктором — смерть Супрун, парировал, что вакцины закуплены и развезены на региональные склады. А запасов препаратов должно хватить минимум на полгода для детей и взрослых.

Но на самом деле все с точностью наоборот…

А теперь на минутку о самих вакцинах — почему родители порой отказываются от прививок?  Все вакцины, полученные по программе ЮНИСЕФ, дешевые, изготовлены на основе ртути. Стоят эти вакцины — копейки. Когда нормальные препараты для вакцинации стоят порядка — 14-17 долларов. Достать качественные вакцины у родителей нет возможности. 

Так же неоднократно, вакцины, используемые по линии ЮНИСЕФ не только дешевы, но и рассчитаны на африканские страны. Качественные вакцины, до майдана закупались в России, и они рассчитаны как раз на генотип европейского человека. Но, Украина отказалась от этих вакцин… Теперь пожинает плоды своей тупоголовости…

Выход ли не ходить в школу? нет не выход… но и вакцинацию качественную ждать не откуда… 

Это еще один вид геноцида народа… а народ на Украине пока этого не понимает… к сожалению…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

https://cont.ws/@taksist1964/814522