Абонентская плата оператора связи «Феникс» с нового года составит 50 рублей в месяц

Донецк, 11 дек – ДАН. Республиканский оператор мобильной связи «Феникс» с нового года вводит плату за пользование своими услугами, тариф составит 50 рублей в месяц. Об этом сегодня на пресс-конференции в ДАН рассказал директор ГП РОС «Феникс» Андрей Рудниченко.

«С нового года мы начинаем тарификацию наших услуг. Ежемесячная плата составит 50 рублей независимо от объема потребленных услуг внутри сетей «Феникс» и «ЛугаКом», — заявил директор компании.

По его словам, в рамках безлимитного пакета услуг мобильного оператора «Феникс» жители ДНР смогут совершать звонки также абонентам луганского оператора связи «ЛугаКом» и наоборот.

Рудниченко напомнил, что с октября 2015 года «Феникс» ввел для своих абонентов услугу звонков в Россию по фиксированному тарифу — пять рублей за минуту разговора как на мобильные, так и на стационарные номера независимо от географии покрытия.

Ранее в пресс-службе министерства связи ДНР отмечали, что приобрести стартовые пакеты местного оператора связи можно в почтовых отделениях Донецка, Макеевки, Горловки, Снежного и других городов.

РОС «Феникс», связь которого покрывает всю территорию ДНР, работает в тестовом режиме с 16 июня. В открытую продажу стартовые пакеты поступили 30 июля. Менее, чем за полугодие, абонентами мобильного оператора стали более 57 тысяч жителей Республики.